Jungpâtissiérs überzeugten mit kreativen und professionellen Leistungen!

Gruppenfoto Patisserie Zertifikatsprüfung

Die besten Nachwuchs-Patissiers sind gekürt: 43 Kandidaten traten am 18. und 19. Mai bei der heurigen Patisserie Zertifikatsprüfung an und überzeugten mit Talent und Knowhow. [Mehr lesen…]

Schwedischer Abend nach dem Motto „allt Sverige“ – „Alles Schweden“

Schwedischer Abend (1)

Die TSS luden am Dienstag, 10.05.2016, zum schon traditionellen schwedischen Abend.
Das kulinarische Team aus Stockholm unter der Führung von Stefan Brandhofer und Dan Läck verwöhnte die 120 Gäste mit folgendem fantastischen Menü: [Mehr lesen…]

Erfolgreiche Jungsommelierprüfung 2016: Alle Kandidaten bestanden!

Sommelier

Eine WEISSE FLAGGE hissten die Kandidatinnen und Kandidaten der Jungsommelierprüfung vom 11. Mai 2016. [Mehr lesen…]

Nizza Calling!

Sprachreise Nizza 4AHL B

16 Schülerinnen und Schüler der 4 AHL besuchten gemeinsam mit Mag. Anna Posch von 30. April bis 7. Mai das wunderschöne Nizza und verbrachten dort ihre Sprachreise! [Mehr lesen…]

Jungbarkeeper-Prüfung 2016

Jungbarkeeper 2016

Am 2. und 3. Mai 2016 fand die Zertifikatsprüfung „Jungbarkeeper“ statt, zu der sich insgesamt 56 Kandidatinnen und Kandidaten aus den Klassen 2HF, 3AHL, 3BHL und 3CHL angemeldet hatten. [Mehr lesen…]

ZurückZum Seitenanfang