Schilcherfestival in den Tourismusschulen Semmering
Am 29. November präsentierten Eduard Weber mit Tochter Christina (Absolventin 2011) ihre prämierten Produkte.
Zum Empfang wurden in der Hotelhalle Kernölmousse und Schilcher Frizzante gereicht.
150 Gäste erfreuten sich im restlos ausgebuchten Restaurant an den Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Küchenmeister Gerhard Fuchs war für die Speisenfolge verantwortlich und bot den Gästen folgendes Menü:
„Steirischer Herbst“
Sulz vom Wurzelfleisch mit lauwarmer Marinade
„A Supp’n“
G’selchtes Ritschert Supperl
Dazu Schilcher Junker 2017
„Vom Sausal ins Sulmtal“
Hendl und Forelle aus der Steiermark mit Erdäpfelstroh
und Erdäpfel-Endivien Salat
Dazu Schilcher „Langegg 2016 und Blauer Wildbacher Reserve 2012
„Zum Abschluss was Siass“
Strauben mit Blaubeer-Schlag und Quitten
Dazu das neueste Produkt vom Weingut Weber, Schilcher-Wermouth
Gemeinsam mit Dipl. Päd. Peter Jansch im Service wuchsen die Schülerinnen und Schüler der 3CHL über sich hinaus und wurden von den Gästen für ihre hervorragenden Leistungen mit tosendem Applaus belohnt.
Es war für alle Anwesenden ein sehr gelungener Abend. FV Dipl. Päd. Thomas Gasteiner und Jahrgangsvorstand Mag. Peter Steiner waren, wie auch alle anderen Gäste, restlos begeistert und bedankten sich bei allen Beteiligten für den großartigen Einsatz.
