Kulinarischer Abend mit Hanni Steiner vom Looshaus im Restaurant der TSS

Im Restaurant der Tourismusschulen Semmering erfreuten sich am 21. März 2018 zahlreiche Gäste an den Köstlichkeiten, welche HANNI STEINER und ihr Team vom LOOSHAUS am Kreuzberg in Kooperation mit den Schülerinnen und Schülern der 4 BHL gezaubert hatten.
FL Markus Gerngross und VL Manfred Lissy zeigten für die Speisenfolge verantwortlich und boten den Gästen folgendes Menü:

Gebackenes Fleischknöderl / Kraut

Schafkästerrine / Räucherkürbiscarpaccio / Kernölpesto

Krensuppe / Blunznstrudel

Szegedinergulasch / Wels

Geschmortes Rinderwangerl / Roastbeef/ Liebstöckelpüree/ Gemüseröllchen

Kernöl-Tira-mi-su

Dazu wurden ein Gelber Muskateller 17, ein Rosé 17, der Grand Reserva 15 und der Dessertwein Rosalito vom Weingut WALDHERR aus Neudörfl gereicht.

Alle Schülerinnen und Schüler wuchsen über sich hinaus und wurden von den Gästen für ihre hervorragenden Leistungen mit tosendem Applaus belohnt – ein sehr gelungener Abend für alle Anwesenden.