Russian Night der 4CHL
Am 24. Jänner öffneten die Tourismusschulen Semmering wieder ihre Pforten zu einem ganz besonderen Themenabend: Die Russian Night wurde von Schülern der 4BHL als Eventmanagementprojekt unter der Leitung von Frau Patricia Kahr, MBA, veranstaltet.
Zum Thema „Russland“ wurde aufgekocht, serviert und mit einer Quizshow sowie einer Tanzeinlage für Unterhaltung gesorgt.
Das schmackhafte Menü wurde vom Küchenmeister Manfred Lissy und seinen Schülern zubereitet:
Russische Sülze serviert mit Kren
dazu
Chardonnay Uferlos 2017
Weingut Schaller aus Podersdorf, Neusiedlersee
Borschtsch Suppe garniert mit fein gehacktem Dill
Zitronen-Vodkasorbet mit Sekt
Boeuf Stroganoff mit Schupfnudeln
dazu
Cabernet Sauvignon 2013
Weingut Bauer aus Illmitz, Neusiedlersee
Maroniparfait auf Mandarinenspiegel und Mandarinen-Filet
Unter der Führung von FV DIPL. PÄD. Thomas Gasteiner zeigte auch das Serviceteam der 4BHL totales Engagement und bereitete den Gästen somit einen tollen Abend.


