Von HONGKONG bis HANOI -4 AHL luden zur vietnamesisch-thailändischen Gourmetreise!
Einmal mehr stellten die TSS ihren ausgezeichneten Ruf als Gastgeber für einmalige Events unter Beweis: Die Schülerinnen und Schüler der 4 AHL servierten den begeisterten Gästen kulinarische Highlights aus der asiatischen Küche. Ein unvergesslicher Abend!
Eine herausragende Leistung boten die Schülerinnen und Schüler der 4 AHL unter der fachlichen Leitung von Dipl. Päd. Günter Dittmann (Küche) und FL Markus Gerngross (Service): Unter dem Motto „Von Hongkong bis Hanoi“ versuchte man sich erstmalig an Sushi, Frühlingsrolle, Garnelensuppe und Hühnercurry sowie an Bananen in Tempurateig. „Grüner Sylvaner und Cuvée Asia“ taten ihr Übriges und verzauberten den Gaumen der zahlreichen Gäste vollends!
Zum gebotenen Gaumenschmaus gab es auch einen wunderschönen Augenschmaus: Schülerinnen der TSS begrüßten die Gäste in traditioneller thailändischer Kleidung!
Mit viel Lob an alle Beteiligten verabschiedeten sich die zufriedenen Gäste – bis zum nächsten Gourmetabend!


