Wiener Tradition trifft im Restaurant der Tourismusschulen Semmering auf junge Talente
140 Gäste erfreuten sich am 31. Jänner 2018 im restlos ausgebuchten Restaurant an den Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
FL Manfred Lissy und Dipl. Päd. Günter Dittmann zeigten für die Speisenfolge verantwortlich und boten den Gästen folgendes Menü:
Krautfleckerl
Vorspeisenteller mit Mayonnaiseei und Schinkenrolle
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Riesling-Kalbsbeuschel mit Knöderl
Gebackene Hühnerkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Duett von Apfelstrudel und Sachertorte
Dazu gereicht wurden ein „Gemischter Satz 2017“ vom Weingut Mayer am Pfarrplatz, Wien-Heiligenstadt, ein „16er-Blech“ = Ottakringer Helles und eine „Komposition-Rot 2016“ vom Weingut Zahel, Wien-Liesing.
Gemeinsam mit Dipl. Päd. Peter Jansch im Service wuchsen die Schülerinnen und Schüler der 3CHL über sich hinaus und wurden von den Gästen für ihre hervorragenden Leistungen mit tosendem Applaus belohnt.
Es war für alle Anwesenden ein sehr gelungener Abend: FV Dipl. Päd. Thomas Gasteiner, Herwig Zettl, BEd, und Mag. Beate Grubner waren – wie alle anderen Gäste auch –vom großartigen Einsatz aller Beteiligten restlos begeistert.
