Après-Ski Abend in den Tourismusschulen Semmering
Mit gelungener Dekoration, einem sehr abwechslungsreichen Menü, spannender Weinbegleitung und sehr bemühten Schülerinnen und Schülern wurde am 22.01.2020 der erste Après-Ski Abend in den Tourismusschulen Semmering zelebriert.
Serviert wurde folgendes Menü:
Tiroler Speck und gutes Brot
Klare Fisch-Suppe mit Meeresfrüchten
Schlutzkrapfen, Paradeiser und Rucola
„Xöchts und Bratl“, Polenta und
Balsamico-Gemüse
Geeister Kaiserschmarren, Vanilleschaum
und Zwetschkenragout
Der Jahrgangsvorstand Mag. Stephan Holzer sowie zahlreiche Gäste genossen ein kulinarisches Highlight. Unsere Schülerinnen und Schüler der 4 BHL arbeiteten professionell und geschickt und freuten sich sichtlich über den ausgiebigen Applaus.
Die betreuenden Lehrer KM Gerhard Fuchs sowie StR FV Thomas Gasteiner waren stolz auf die dargebotene Leistung.





