Après-Ski Abend in den Tourismusschulen Semmering

Mit gelungener Dekoration, einem sehr abwechslungsreichen Menü, spannender Weinbegleitung und sehr bemühten Schülerinnen und Schülern wurde am 22.01.2020 der erste Après-Ski Abend in den Tourismusschulen Semmering zelebriert.

Serviert wurde folgendes Menü:

Tiroler Speck und gutes Brot

Klare Fisch-Suppe mit Meeresfrüchten

Schlutzkrapfen, Paradeiser und Rucola

„Xöchts und Bratl“, Polenta und

Balsamico-Gemüse

Geeister Kaiserschmarren, Vanilleschaum

und Zwetschkenragout

 

Der Jahrgangsvorstand Mag. Stephan Holzer sowie zahlreiche Gäste genossen ein kulinarisches Highlight. Unsere Schülerinnen und Schüler der 4 BHL arbeiteten professionell und geschickt und freuten sich sichtlich über den ausgiebigen Applaus.

Die betreuenden Lehrer KM Gerhard Fuchs sowie StR FV Thomas Gasteiner waren stolz auf die dargebotene Leistung.