Projekt der 4 BHL war ein voller Erfolg!

Nach mehrwöchiger Planung konnte das Projekt der 4BHL endlich umgesetzt werden: Unter dem Motto „À la carte Restaurant, Abendessen für interne Schülerinnen und Schüler“ lud die Klasse zu einem gemütlichen Abend, gespickt mit wunderbaren Köstlichkeiten und kreativen Ideen!

Professionell und top motiviert zeigten sich die Schüler*innen der 4 BHL am 9.3.2022: Sie luden die internen Schüler*innen der TSS in drei Durchgängen zu je 60 Personen zum Abendessen ins hauseigene Restaurant. Das kreative und köstliche Menü konnte sich wirklich sehen lassen: Rotes Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse und Himbeeressig, Thunfischtataki mit Fenchel und Sesam, Spinat-Ricotta Ravioli mit Trüffel, Meeresfrüchte Risotto mit Erbsenschoten wurden unter anderem den zufriedenen Gästen serviert, die sowohl die Kulinarik als auch die Gastfreundschaft der Servicemannschaft genossen!

Höchst zufrieden von dem Konzept und der Umsetzung zeigten sich auch Direktor HR Jürgen Kürner, seine Gattin Doris sowie die Betreuer*innen des Lehrhotels. Die betreuenden Lehrer in der Küche Wolfgang Ruzicka BEd, KM Arnold Schrittwieser, FL Ilse Osterbauer und FL Manfred Lissy, sowie Herwig Zettl BEd im Service waren stolz auf die dargebotene Leistung und freuten sich mit den Schüler*innen über den großen Applaus und die vielen zufriedenen und glücklichen Gesichter!