Adventlesung, französische Wildspezialitäten und prämierte Weine

Der Abend gestaltet sich vielfältig und unterhaltsam: Die Schülerinnen und Schüler der 3BHL  verwöhnten unter der fachlichen Leitung von Dipl.-Päd. Günter Dittmann (Küche) und Herwig Zettl, BEd (Service)  die Gäste mit französischen Wildspezialitäten (geräucherte Entenbrust, Wildkraftsuppe mit Fasanenstrudel, gespickter Rehschlögel mit Apfelrotkraut und Maroni-Knödel) und prämierten Weinen des Winzers Wieder aus Neckenmarkt. Die Schülerinnen und Schüler der 1CHL unterhielten in der Zwischenzeit das Publikum mit musikalischen Einlagen und stellten ihre Französischkenntnisse unter Beweis, indem sie den Gästen sich und das französische Menu präsentierten.

Für Adventstimmung sorgte der Schauspieler Willi Wolf, dessen heitere Weihnachtsgeschichten allen ein Lächeln ins Gesicht zauberte.