Eltern unter der Kochhaube

Einmal jährlich profilieren sich Mitglieder des Elternvereins auf Einladung der Tourismusschule beim gemeinsamen Kochen.

22 Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden am 14. März  von Herrn Dir. Mag. Jürgen Kürner und Fachvorstand Thomas Gasteiner sowie Dipl.-Päd. Günter Dittmann mit einem Glas Sekt Rosé empfangen.

Der Küchenchef verriet einige nützliche Tipps und Tricks und dann ging es unter fachkundiger Anleitung auch schon ans Werk: Rote Paprikaschaumsuppe mit Speckpofesen, Schweinsfilet im Brezelmantel auf Wurzelgemüse mit Bier-Kümmelsaft und Brownies mit verschiedenen Frucht- und Schokosaucen wurden zum Gourmet-Festschmaus, wobei die Schülerinnen und Schüler noch eine Auswahl erlesener Weine präsentierten und verkosteten.

Die Eltern sowie der Vorstand des Elternvereins haben diese Veranstaltung sehr genossen und bedanken sich herzlich dafür.