Süß ans Werk – Zusatzqualifikation Jungpâtissiér/e

Aus vier Teilbereichen besteht sie, die Pâtisserie Prüfung, welche die Schülerinnen und Schüler der zweiten Jahrgänge (2ABCHL) in der Zeit vom 6. bis 14. Juni 2023 absolvierten. Konzeptmappe, schriftliche Klausur, praktische Prüfung sowie die abschließende Präsentation des Konzeptes samt Skizzen, Rezepten,  Arbeitsschritten und einem Zeitplan mit Kalkulation führten die 59 Kandidat*innen zum Erfolg – 24 gar mit Auszeichnung. Ist es nicht schön, wenn Eltern und Großeltern die eindrucksvollen Leistungen des Nachwuchses bewundern und anschließend bei Kaffee verkosten können! So war es und auch die Prüfer*innen Renate Wieser BEd, Dipl.Päd. Christine Steiner und  Dipl.Päd. Gerhard Fuchs zeigten sich von den erbrachten fachlichen Leistungen begeistert.

Wir gratulieren zusammen mit Ausbilderin FL Ilse Osterbauer und Str.FV Dipl.Päd. Thomas Gasteiner herzlich zu den exzellenten Leistungen.