„Kulinarischer Gaumenkitzel“ mit Haubenkoch Peter Pichler
Ein Gourmetabend an den TS Semmering ist immer ein Erlebnis und umso schöner, wenn ein erfolgreicher Absolvent an den Schulherd zurückkehrt. So geschehen am 04. März 2024 im Gourmet Club der TS Semmering.
Peter Pichler, der gemeinsam mit seiner Ehefrau Nina das Hotel Molzbachhof sowie den über den Bezirk hinaus bekannten Gourmettempel Gaumenkitzel in Kirchberg am Wechsel führt, kochte großartig auf. Erst kürzlich von Gault Millau mit 3 Hauben ausgezeichnet, zelebrierte Peter am Semmering sein erworbenes Wissen und Techniken rund um die Zubereitung erlesener Speisen.
Zum Menü wurde eine sehr feine Auswahl an Weinen vom Weingut Döller aus Katzelsdorf – Falstaff Jungwinzer des Jahres 2023/24 – serviert.
Zum großen Lerneffekt für Schülerinnen und Schüler sowie für alle Beteiligten kam, dass die Gäste des Gourmetclubs sowie zahlreich erschienene Eltern und Großeltern von der Anrichteweise sowie vom Geschmackserlebnis einfach hingerissen waren.





