Kulinarisches Frühlingserwachen am Semmering

Am 13.5.2024 luden die Schülerinnen und Schüler der 4 AHL zu ihrem letzten Gourmetabend und verwöhnten die 120 Gäste dabei mit einem frühlingshaften Menü:

 

Holzofenbrot mit Selchwürstel und Karree

Carpaccio vom Marchfelder Spargel mit Lachsforellen-Tartare

Bärlauchcremesuppe mit Blätterteigsticks

Kalbslungenbraten mit Erdäpfel-Rosmarin-Gratin, Solospargel mit Sauce Hollandaise

Topfen-Kürbiskernknödel mit Rhabarberragout

 

Die betreuenden Lehrer, Herwig Zettl, BED, sowie KM Arnold Schrittwieser waren sichtlich stolz auf die Gastgeberinnen und Gastgeber, die nicht nur für die Menüauswahl verantwortlich zeichneten, sondern auch sonst um das Wohl der begeisterten Gäste bemüht waren.

Ein besonderer Dank gilt dabei den Familien Mohr-Sederl, Lanz, Dienbauer und Tolstiuk für die großartige Unterstützung an diesem wunderbaren Abend.

Ein würdiger Abschluss nach vier Jahren Praxisausbildung, besonders für KM Arnold Schrittwieser, der sich mit Jahresende in den wohlverdienten Ruhestand begibt.