„Taste the Magic“ Diplomarbeiten, die verzaubern…
Dass Diplomarbeiten, die bestens auf das wissenschaftliche Arbeiten vorbereiten, mit spannenden, topaktuellen Themen zur „Legende“ werden können, beweisen die Tourismusschulen Semmering dank ihrem Fokus auf Kreativität in allen Bereichen Jahr für Jahr.
Man denke zum Beispiel an eine zukunftsweisende Arbeit zu Eugenie Schwarzwalds Semmeringschule samt Holzstatue, die bis heute für große Beachtung an ihrem Standort in Payerbach sorgt.
Am 23. Mai fand im Zuge der Eventmanagement Ausbildung unter dem Motto „Taste the Magic“ die Umsetzung einer in der 4BHL verfassten vorwissenschaftlichen Arbeit statt.
Im legendären Südbahnhotel Semmering waren hochkarätige Gäste wie Hausherr Christian Zeller, Managing Director Stefan Hitzler, Dir. Hofrat Mag. Jürgen Kürner, ORF-Redakteurin Dr. Katrin Veitl, Leo Hillinger und Günther Christandl vom „Sieben-Gänge-Menü“ inklusive Weinbegleitung, Cocktails und alkoholfreien Getränken verzaubert.
Die ersten vier Gänge wurden in diversen Locations im Hotel, die darauffolgenden im großen Saal eingenommen. Visuelle, digitale und akustische Effekte wurden in den Ablauf eingebaut und Geschichten zu den Räumlichkeiten erzählt.
Alle Gäste waren vom Charme des Südbahnhotels, den ausgezeichneten Speisen und der perfekten Umsetzung des Events sichtlich berückt und entzückt.


