Gourmetabend „Alles Gans!“
Am 22.10.2025 lautete das Thema des Gourmetabends der 4AHL „Alles Gans!“.
Mehr als 100 Gäste, davon viele Eltern und selbstverständlich der Jahrgangsvorstand Christian Stoppacher sowie Direktorstellvertreter und Administrator Gerald Haberl mit Gattin zeigten sich begeistert von einem sehr gelungenen Abend.
Durch den Abend führten die Schülerinnen Emma Brandl und Helene Hofer. Die gesamte Klasse konnte an diesem Abend ihre perfekten Gastgeberqualitäten, welche sie sich in den letzten Jahren angeeignet hatten, präsentieren.
Folgendes Menü würde serviert:
- Ganslsuppe mit gekochtem Pilzstrudel
- Ravioli vom Gänseklein mit geschmortem Hokkaidokürbis
- Brust und Keule mit dreierlei Kraut und Erdäpfelbrandteignockerln
- Maronischnitte mit Schokocrumble und Weichseleis
Perfekt abgestimmt auf dieses tolle Menü wurden Weine vom Schulpartner Weingut Leo Aumann aus Tribuswinkel in der Thermenregion kredenzt.
Sehr stolz auf diese Leistungen waren auch die Ausbildner Gerhard Fuchs (Küche) und Andreas Stübler (Service), der dies auch bei seiner sehr persönlichen Schlussrede zum Ausdruck brachte.



